Жене Васильевой поэтессе и женщине Сердюкова
Где не слыхали про законы,
Где баба Толи Сердюкова,
Распродала МинОбороны.
Ну, не за Деньги же Госдепа!
И не кругляк из Кировлеса!
Есть в Жене все же наша скрепа,
Она к тому ж и поэтесса!
Простим ее, мы все ж не звери,
И будем вечно дураками.
Отдаст она ущерб, мы верим,
Пусть не деньгами, так стихами.
Свидетельство о публикации №113120604544