где же вы наши мальчики?
Ушедшие воевать?
Котики, солнышки,зайчики,
Как называла вас мать.
В каком же пылающем месте,
Далеком чужом краю
Оставили вы свое сердце,
А кто-то и жизнь свою.
Живете как,мира спасители,
В нашей стране дураков?
Видя как руко-водители
Обнимают бывших врагов.
Похоже, про вас позабыли,
Напомнить самим не ловко.
На войне, казалось бы, были,
В военнике - командировка.
Вы не прОсите звезд и медалей,
Подачек тоже не надо.
Лишь бы матери не страдали -
Это нам от вас награда.
Свидетельство о публикации №113120600454
Трогает.
Гоша Ушаков 26.06.2014 19:37 Заявить о нарушении
Юлия Ваганова 27.06.2014 00:04 Заявить о нарушении
Спасибо Им, спасибо Вам - за Память и Верность СВОИМ...
Извините за "слог напыщенный", но... это искренне.
Добра!
Гоша Ушаков 27.06.2014 07:17 Заявить о нарушении