Про обеденный перерыв в рабочей столовой и глухую,

Как-то в РМЦ-столовой,
Попросил тарелку плова,
На раздаче тётя Люда,
Редкостное чудо-юдо,

Я ей - "плов", она картошку,
Я ей - "щи", она окрошку,
Вместо соуса сметану,
А глаза как у барана !

Твердолобая, тупая,
Дура с прибизью глухая,
Всё - закончилось терпенье,
Захожу за огражденье,
Хвать за "мех" тупую суку,
И еблом в кастрюлю с супом

Долго пузыри пускала,
Долго ручками махала,
Всё - угомонился труп,
Эх, нажорист будет суп !


p.s. РМЦ - ремонтно-механический цех (для тех, кто не знает), "мех" - волосатая шевелюра


Рецензии