Дождь

Дождь.Грязь.
Живые цветы на асфальте лежат,
по ним ходишь ты.
среди этих  цветов мое сердце лежит
и любовью к тебе оно дорожит.
но ты его не увидишь во мгле
 и наступишь ногой...
на земле...на земле...
ты на сердце ступил но не видишь пока
что разбито оно следом башмака.
Не увидишь меня ты уже никогда...
ты любовь затоптал...
Все.цветы и вода...
все смешалось все чувства остыли тогда.
ты уверенно встал и пошел по цветам
и я сердце тебе уже не отдам...


Рецензии