Заезжий но нахал...

 «Влюблённые машины...
 любовный треугольник...»
 (Светлана Шиманская)
*************************
Ну ладно треугольник...
А пять и как звезда...
Гоняются за нею вагоны поезда...
А ей один лишь нужен...
Заезжий но нахал...
Он с голосом простуженным...
Ей фары целовал...
Готов был мир предложить
и крылья обрести!!!
Но только на таможне
Сидит он взаперти...
Всего лишь "конь" педальный
Но может он мечтать
Быть рядом с нею в поле
на облаке летать
В багажник осторожно
Укрывшись тишиной
Цветы дарить тревожной
И трепетной Душой

http://www.stihi.ru/2008/07/29/145

   06.12.2013 00:32   


Рецензии
Обворожительно!!!

Лариса Прохоренко   30.01.2014 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.