Земля изменяет скорсти!

Когда кончается оттепель  -я знаю   меня не учи.
К кормилу приходят доносчики, пронырливых форм- стукачи.
Плач просыпается весело работа опять же нашлась.
Крепчает душой онемеченной голодная новая власть.

Я знал воронков черных скорости.Хоть просто дружинником был!
Но помню попов арестованных и 79го- пыл-.
Когда за  главу Солдженицина упрятанную под кровать.
Со злобой партийной неистовой- на  месте могли расстрелять.

В Расстрельном овраге на кладбище лежали из мёртвых снопы.
И в масках ходили нарядные стреляльщики- как басмачи.
А при Горбачёве развеялись и воры рванули в верха.
И кооперации временной страну захлестнула река.

Сегодня доносчикам горести( взгляни в интернет) всё видать.
Стучать тяжелее- бессовестно- зато палачам благодать.
Они уж затворы проверили готовься любой человек.
Эпоха сменилась ко времени пришёёл новый год-новый век.

Пока не допетрят  историки , попы и этрадная тля.
Земля изменяет  скорости- быстрее помчалась Земля.
Сидит кукловод озадаченный швецарского банка богач.
Им всякий правитель назначенный метётся в кругу неудач.

Когда отмирает оттепель -я знаю меня не учи!
К  кормилу приходят доносчики, пронырливых форм стукачи.
Палач просыпается весело работа опять же нашлась.
Крепчает душой онемеченной -голодная -новая власть.


Рецензии
С ног на голову все перевернуто... И почти у всех мозги набекрень. Очень трудно сейчас остаться человеком, в полном смысле этого понятия и не принять правил игры... Не войти в массу, быть выше или хотя бы сбоку. Не потерять себя. Жизнь нынешняя - разгул порока, грязи, обмана и преступности... За рабочее место и то рвут глотки друг другу... Страшно... С уважением.

Любовь Николаевна Сушко   26.12.2013 08:28     Заявить о нарушении
Мало где остались тихие уголки.
Вот например в монастыре -;Святые кустики не собачатся.
Я не раз слышал там дружно живут.
В Центре нацональных культур дружба не порочат друг друга.
А где ещё даже не знаю?

Игорь Степанов-Зорин 3   26.12.2013 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.