VIP, том - 2, от Л до Я. Малахов - 1

14.05.2009
конкурс Евровидения,
полуфинал...

Один из ведущих
Андрей МАЛАХОВ:

Старательно
Прижимался к партнёрше
Старательно Выговаривал
Английские слова.
И при Этом,
Подмигивал…

***


Рецензии