Моя душа, ты соткана из чувств
То ты трепещешь…
То молчишь…
Способна на несносные безумства
Или от боли вдруг кричишь!
То опускаешься на дно ты океана,
Плывёшь от мира грубой суеты,
Успокоение находишь от обмана,
Изведав мир подводной чистоты.
И раствориться навсегда желание,
Вот только воздуха ещё вдохнуть,
А свет, и воздух…
Снова ожиданье…
И чувства новые! И новый путь!
То обдуваема ветрами всего мира,
И стены настоящего уже тесны,
То яд вкусив от сладостного пира,
Все чувства под развал погребены.
Кто создал чувств живую паутину?
Тончайшими узлами скреплена,
Создатель не распутает и половины,
Я не справляюсь с этим…
Глубина…
Фото Zena Holloway
Свидетельство о публикации №113120600448
Лариса Довгаль 17.09.2023 11:43 Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лариса, за Ваш особенный взгляд.
С самыми добрыми пожеланиями.
Валентина Штепа 18.09.2023 05:02 Заявить о нарушении