Обычное дело он-она, развод на деньги, плата натур

Потуситься нахаляву,
Отыщу всегда я лярву,
Чтоб сводил бы в "Русский стиль",
Водкой-пивом угостил

Исполнял её капризы,
Стал ручным бы биздолизом,
Покормил бы шашлыком,
Был реальным мужиком

"А с тебя что взять, родная ?" -
У тусовщицы спросил,
Её ноги раздвигая,
Я по морде получил!

Ни фуя себе расклады !
Интересный поворот,
Тюбиком  губной помады,
Извозил ей нос и рот

Взяв за гриву трясогузку,
Раком падлу наклонил,
Юбку снял, трусы и блузку
Ей меж ног елду вонзил

Отработай пиво-водку,
Ночь в "Фламинго", биллиард,
Денег нет, плати "пилоткой",
На дессерт неплох твой зад

p.s. "Русский стиль" - биллиардная, "Фламинго" - кошерный, ночной бар с дискотекой.


Рецензии