создай

Создай мне сказку,
замков плюшевые стены,
сады, цветущие зимой и летом,
усыпанную розами арену,
где явными становятся секреты.
Где нет и не было
вины и память
лишь благодарные
хранит моменты,
и бесконечно действие,
без после
напрасно сожалеющих
комментов.


Рецензии