Возрождение

Как хорошо, когда есть тайна!
Одна навечно, для двоих.
Когда горячие признанья
В душе рождают яркий стих.

Когда запретные картины
Грядущих встреч, волнуют кровь,
И устремления едины:
Что б миг любви вернулся вновь.

Как хорошо, когда есть тайна…!


Рецензии