Извечный вопрос - как сделать пулю из...
Чтоб больно ранила она,
Говно ведь мягкий материал,
И от природы рыхлый кал
Был по утру конкретный высер,
Весь дом услышал жопы «выстрел»,
Я из толчка достал котях,
Помял, скатал его в руках
Забыл спросить у своей жопы,
Как котяху придать бы жёсткость
Мысль инженерная пришла,
Чтоб пуля твёрдою была -
Взял эпоксидный затвердитель,
И в говномассу его влил,
Пробьёт бронежилет и китель
Та пуля, что сейчас слепил
Свидетельство о публикации №113120604415