Писсимист
Но не скажи так больше,
Всегда приходит осень золотая.
Нет серая, сырая
Сказать так, может только пессимист,
Которому, ни чем не угодишь.
Зимой ему метель наводит грусть
на душу,
Весной от солнечных лучей
Прищуриваться нужно,
А летом от жары нет никакого спасу,
И так брюзжащий пессимист,
Впустую проживает жизнь.
Свидетельство о публикации №113120604382