внучке

С фотографии смотрит мой котёнок любимый.
Глазки круглые, щечки алые, губки, словно рубины.
Локон вьется упрямый, непослушный и длинный
Всё пытается жить по своему
Ах, какой он наивный.
Взгляд твой светится счастьем,
Словно лучик весенний.
Пусть оно не погаснет,
Не сотрет его время.
Пусть зима не коснётся нежных, детских ладошек
В них любовь остаётся.
Я с тобой, моя крошка.


Рецензии
Очень мило!

Грустная Меланья   06.12.2013 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Раиса Железнёва   06.12.2013 21:15   Заявить о нарушении