Черновик

Застыла горечь пустотой упрека,
Отрыжки слов и снов отрывки.
Изжога жизни, жизни жажда,
И даже страсть случалась, не однажды.
Мне рифмы, что не в рифму,
Ничего. Пусть лавры номинаций и не светят.
Мне все слова, которые не в тему,
Да пофигу, что в ночь, что на рассвете.

Уходят все, и растворится дым.
Дым прожитого, чувств туман,
Былого след, былиной порастёт.
И каждый станет целым вновь одним.


Рецензии