Каламбуры 10к

   Кто принесёт от сов вести, тому гореть от совести, ему слепых отцов вести… о, Боже!

   Отзовись ты, они в аду от зависти и всех туда сумеют завести.
   Но что нам взять отвести?
   Ему поклон отвесьте…
   Пришли плохие вести. Как нам себя вести, на чём подруг везти?

   Наблюдать люди стали:  серы крысы - цвет стали, но добыть  ли с крыс стали?
   Польза с них как с креста ли?
   Глаз сверкают кристаллы, их зубов зла оскалы...
   Расшибёт, как о скалы.

   Дама рвёт и злится - некому излиться, пудра сыпется из лица; ох она кислица!
   Тони сам реклама Тониса.

   Какие страсти! Сошёл с трасс ты.      Лопнули трасты и начало трясти.
   Под висок ударил подвесок.

   Рассказ про сто филе, плохое просто филе продали простофиле.
   Там просто та была простота.

   Библия  нас  жить  учила  века, но памяти нет у человека.
   Усоп прут и награбленное сопрут.

   Под ёлкой стояла поделка и выглядела как подделка.
   Мысль у медика плясала в уме дико.

   Кто о душе беспокоится, если в ней бес покоится?
   О десерты! Вас кушали в Одессе рты.

   Мотала на ус Кать, кого бы на кого науськать.
   Спи ралли! Пусть отдохнут твои спирали.

   Она пыль с икон мела - время сэкономила.
   Кто утаил день жёнки и от неё деньжонки?

   Казалась странность у мысли ей, почему, чем выше умы - злей? А ну-ка злобу умы слей!

   Не иди к амбалу, он сделает с тебя камбалу.
   Они у ног годами вились гадами.

   С порта начался этот вид спорта.  Спор-та оспа рта – несёт матом с порта.
   Это слышно по рту, в пору ту, грузчиков в порту.

   Стадион величиною с порт, а на нём идёт великий спорт.
   Ты настроение не спорть и со мной не спорь ты, ведь ты мелочь в спорте.

   Разве писал порт Моне, но носил портмоне.  Нравился порт Мане, но не пустое
портмоне.
   Если голову не пригнёшь, высоко не пригнешь.

   Пар - элемент, что на ветер пускает парламент.  Пар - элемент, что на нас выпускает
парламент.
   Ах! мёд, а, душа Ахмеда?
                10


Рецензии