Люди
Спать , переспать - на минуты прощаться
Снова забыть, помянуть, обвенчаться
С делом и телом не так извращаться
Может забыли прекрасные ночи
Спать, переспать - может хочется очень
Слушать, смотреть, говорить или впрочем
С делом и телом - так хочется очень
Люди привыкли не чувствовать сердцем
Голосом, криком - не быть староверцем
Вновь соблюдать и законы иные
И понимать только игры шальные
Может забыли ту честность прямую
Старую, новую, белую, чую
Что уходить, вспоминать, обвенчаться
С телом и делом не так извращаться
Свидетельство о публикации №113120604304