Скоро, скоро закружат метели
Подошла тихонечко зима.
И стоят деревья с лёгкой проседью,
Окна разукрашены в домах.
Скоро, скоро закружат метели,
И завьюжат белые снега.
И расстелит мягкие постели
Старенькая бабушка пурга.
Зимушка нам чудеса подарит,
Пригласит в дома к нам Новый год.
Ей настало время балом править,
Ведь теперь пришёл её черёд.
Свидетельство о публикации №113120604254
С добром к вам Сергей.
Сергей Удод 12.12.2013 13:32 Заявить о нарушении