Невозврат

Если бы я знала, где предел,
Если б был он видимой границей,
Я б не стала биться, словно птица,
Облететь смогла бы, не задев
Стену из стекла вербальных знаков.
Только тем мирок наш одинаков,
Что летим, не ведая преград,
На пути сшибая всех подряд.
Точка? Запятая? Невозврат...


Рецензии