Сегодня нам надели крылья

конкурс Михаила Битёва
Бабочки


Сегодня нам надели крылья
И вывели гулять во двор,
И для себя я вдруг открыла,
Летать могу, как метеор.

Скачу вперёд на ножке левой,
Крыло прижму сильней к плечу,
Всегда была я в жизни смелой,
Прыжок, и я уже лечу.
 
Я поднимусь повыше малость,
Какой красивый сверху вид.
Как жалко, мама там осталась
И здесь со мною не летит.


Рецензии