Сеньора
За ласку губ,целующих меня,
Я хулиган и бесшабашный парень,
Не знающий любви,её кляня!
Я роз готов дарить Вам десять тысяч,
На облаке мечты к Вам прилететь.
Чтоб голос нежный вновь и вновь услышать,
Уснуть в власах,окрашенные в медь!
Я подарю Вам звёздочку Вселенной,
С таким простым названием Любовь,
Вы в памяти останетесь нетленной,
Сгорев в огне утех в седую новь!
И льдинки Ваших глаз во мне растают,
Румянами ланиты восхитят,
Невзгоды нас уже не испугают,
И ангелы любви к нам прилетят!
Сеньора!Я за все Вам благодарен,
За то, что Вы свершили для меня,
В моей душе Вы растопили камень,
Глоток любви мы выпили до дна!
Свидетельство о публикации №113120604185
Арина Соловей 26.02.2014 21:39 Заявить о нарушении
Сергей Александрович Цветков 27.02.2014 08:57 Заявить о нарушении