Сомненья

Сомненья гложут.Помоги,Христос
Душе и слабой,и больной.
Передо мной один вопрос:
"Ну почему ты не со мной?"

Когда мне больно,давит грудь,
Отчаянье меня съедает.
Темно душе,унынье,грусть,
Моя душа Христа не знает.

Тебя зову,Тебя я жду.
Тебя на помощь призываю.
Но тщетно я тебя ищу -
Душа без веры умирает.

Услышь и сжалься надо мной,
Тебя я видеть не достойна.
Вот спасена опять Тобой -
На сердце радость.Я спокойна.

21.06.12.


Рецензии