Блаженный остров
Забытой мечты
Под названием Гиперборея.
Белый сон белой ночи
Полярной черты
Перенес в Зазеркалие: - Где я?
Отрицают могущество
Вечных богов.
Их единство с Главой отрицают.
Поделили своих на
Друзей и врагов,
А живую любовь порицают.
Возвращайся ко мне,
Золотая страна.
Пелена полусна расточися
Край святого покоя –
Блаженства весна
Из пучины на свет поднимися!
Свидетельство о публикации №113120604119
Возможно, чем-то оно перекликается с моим "Аваллоном":
http://www.stihi.ru/2015/09/08/4505
С пожеланиями вдохновения и счастья, Алёна.
Бичеф 20.09.2015 18:20 Заявить о нарушении