Маленький мальчик, смеясь, убегает...

Снег...
На стекле оставляет следы...
Белая комната...
Кнопка мигает...
Дайте, пожалуйста, кто-то воды...
Маленький мальчик, смеясь, убегает...

Снова окно...
Голубая луна
Смотрит в глаза сквозь холодные стекла...
Грудь - это больно...
Как два валуна...
Что-то течет, и рубашка промокла...
Музыка, чтоли?
Звучит и звучит,
Да, я такую же слышала в храме...
Маленький мальчик ручонкой стучит
С улицы в стеккла,
Он просится к маме...

Вижу, как пальцы шевелятся ног...
Господи, я же рожала!
Рожала!
Счастье какое - родился сынок!
Слышала "Мальчик"!
Ну, всё - полежала!

Села.
Ау!
Кто-нибудь, кто живой!
Мамочка ждет,
Молоком истекая!

-Слабый - и помер!
Да тише ты вой,
Спит персонал
Ой, да кто ты такая!??
Полиса нету,
Дитёнок прижит
С кем, и не знаешь,
За звонку монету!
Полиса нету, а гляньте - лежит!

Нянька ушла с этим "полиса нету"
Дать отдохнуть варикозным ногам,
Тут хоть со шваброй, а дома - помеха...

...Маленький ангел ушел по снегам,
Эхом оставив бубенчики смеха....


Рецензии
Таня..так нельзя!!!! Под дых.. Преклоняюсь в почтении..

Андрей Кац Доктор   06.12.2013 18:37     Заявить о нарушении
Так есть, Андрей...

Таня Стиль   07.12.2013 07:10   Заявить о нарушении