Первое утро зимы

Ангелы кружились над Москвой
Падая на теплые ладошки
Посланы они к земле зимой
Белые застенчивые мошки

Ночью когда дети видят сны
Разукрасив все хрустальным светом
За окном чудесные цветы
Подарили нам перед рассветом

Все укрыли белой пеленой
Чистой и воздушной белой пеной
Так проснулись мы уже зимой
С осенью просившись устарелой


Рецензии