Моё последнее парение...
Так остаётся мало жить,
А мы в погоне за метелями
Свою показываем прыть.
Интриги вьём с особой нежностью,
Погладив чувства по щекам,
Глотая слёзы неизбежности
Любовь разбить напополам.
Зачем делить неразделимое,
Кромсать неистово сердца,
Играть мелодию любимую
Для безголосого певца?
Приняв за свет твое затмение,
Я стала бабочкой ночной,
Лобзая ветра дуновение,
Срываю крылья за спиной
Моё последнее парение...
06.12.13.
Свидетельство о публикации №113120600407