такая...
Какой жестокой была к ней жизнь!
Она прощала легко и просто
И никому, никогда: «Вернись!»
Любви хотела, как все хотим мы…
Но мимо, мимо неслась любовь.
А ей случилось остаться с теми
С кем повязали и кров и кровь…
Она не ропщет, растит капусту
И к Пасхе стекла до блеска трёт
Никто не знает как в сердце пусто
И как тихонько душа умрет.
Она на свете мне всех дороже
Вот этой вечной своей бедой.
И я не вру вам, мне верьте тоже
Я заслоняю её собой…
Свидетельство о публикации №113120604052