Вот те на!

  "Ах, обмануть меня не трудно,
   Я сам обманываться рад"
       А.С.Пушкин

Как все ловко повернули,
Народ нагло обманули.
"Астраханская дорога"
Экс-министру вменена.
Развалил часть обороны,
Унижал наши погоны,    (называл военных "зелеными человечками"),
Но об этом к Сердюкову
Нет вопросов. Вот те на!
   Дата сочин.06.12.13г


Рецензии