Я верю

Я верю библейским заветам,
Свечам восковым,у икон,
И бабушки старой советам,
Что знает церковный канон.

Я верю в бессмертие Солнца
И в вечность далёких планет.
Я верю лучу,сквозь оконце,
В его ослепительный свет.

Я верю в любовь,в неизбежность
Однажды случившихся встреч,
В твою запоздалую нежность,
Как жаль,что её не сберечь...

Я верю в добро и в удачу,
Я верю,что я для тебя,
Хоть что-то,но всё-таки значу,
Земная моя колея...

Я верю,и верю сильнее,
И глубже,чем дольше живу.
Иначе я жить не умею,
Иначе я жить не смогу...


            2013г


Рецензии