Ты помнишь?

Ты помнишь?..В парке музыка играла
И танцплощадка переполнена была.
Доверчиво к тебе я прижималась,
Ты целовал мне ушко и уста.

Мы музыку почти не замечали,
В своём мирке кружились не спеша,
Но..,не бывает счастья без печали -
Беда нас неожиданно нашла...

Меня сверлил холодным долгим взглядом,
Растерянно застыв, стояла я...
Постылым стало всё и ничего не надо
Под звон набата - Расстаёмся навсегда!..

Мне до сих пор обида сердце гложет...
Не выясняла,чем я провинилась...
Не так уж сильно ты любил,быть может...
Из моей раны кровь всю жизнь сочилась...


Рецензии