Благословение

Благословение во здравии
Поём.

Душа здоровая ведёт к
Здоровью тела.

Важны всем справедливые
Слова.

Важны слова, что в сердце
Проникают.

Слова от Бога с сердца
Извлекают.

И Светлым Словом лучше
Дорожить.

Пусть радугой цветёт
Духовный сад.

За сад Духовный каждый
Отвечает.

Благословения всегда мы
Ждём.

Святого Цель - сознание
Поднять!

Подняв Сознание, людей
Заставить мыслить.





/6 декабря Русская Православная Церковь
 отмечает день памяти Святого
Александра Невского/


Рецензии