приснись мне, пожалуйста

Приснись мне, пожалуйста...
В пряном рассвете,
меня разбуди,
до ладони коснувшись...
... Приснись мне, пожалуйста,
Став вольным ветром,
Замри на секунду,
как будто очнувшись
...От терпкой свободы
Лучами по коже,
Искрясь на губах
недосказанной тайной...
Приснись,
на весеннее утро похожий,
Открой мне секреты
о мирозданьи...
...Шепни мне на ушко,
Что видел на небе,
о чем говорят бестолковые звезды...

...Приснись мне, пожалуйста,
Где бы ты не был...
Хотя б на минуту... И пусть несерьёзно...


Рецензии
Нет, лучше серьёзно, а то вспомнится потом, как запах солнца.
С ув. Виктор Антохи.

Виктор Антохи   06.12.2013 13:09     Заявить о нарушении
Виктор, если серьезно, то это уже реальность, а она не всегда столь же приятна, как и сны...

С уважением,
автор

Наталья Касарицкая   06.12.2013 13:25   Заявить о нарушении