не знаю...

Если бы всегда стрелки в центр вели,
Мы бы парили, не касались земли...
Если бы всё мы видеть могли,
Мы бы спокойно в могилу легли.

Я знаю...ты придёшь однажды
Не придёшь...- не важно....
Если бы всех вели голод и жажда....
Но я вижу сквозь линии.
Я вижу огонь сквозь линии...!

Иди, не жди меня...

Смешались все образы в пустоту.
Держу я нить, но похоже не ту.
Пробитая птица кричит на лету
И падает....

Птицы с дырами падают с неба.
Пустота прорвалась - ничего внутри не было...

Косые полосы/прямые полосы....
Голоса нет и спутались волосы....

Не хватает чего-то...
Но может быть....
Не что-то, а кто-то...?


Рецензии