Страшно?

Страшно ночью спать и не спать.
Страшно заглянуть под кровать.
Страшно в зеркало посмотреть.
Страшно от собственных мыслей сгореть.

Не доверяй себя никому.
Только голосу своему.
Слушай, что голос тебе говорит,
Ты часто спишь, никогда он не спит.

Эта история без конца
Про существо без второго лица.
Не доверяй себя никому.
Только голосу своему.

Твоей душе не стать настоящей.
Но будет сильней, когда будет спящей.
Слушай свой голос, слушай меня.
Шаг за черту границы и дня....

Дня не пройдёт, ты забудешь про страх.
Станешь свободным в сверкающих снах.
Станет прекрасной прозрачность зеркал.
Просто желай, чтоб момент тот настал.


Рецензии