наблюдения

Не любит, когда так смотрят.
Не любит, когда чего-то не хватает.
Не любит, когда у него отбирают.

Если деревья кажутся синими.
Ты их не трогай.
Просто спаси меня.

Мир вокруг - совсем не так.
Что-то мелкое, пустяк.

Если деревья кажутся красными.
Ты их не трогай.
Всё не напрасно ведь.

Не любит, когда кто-то шумно играет.
Не любит, когда что-то запрещают.
Не любит, но часто сам отбирает.


Рецензии