Пучеглазая рыба
С нездоровою кожей
В чешую облачила
Скользкое тело
Пучеглазая рыба
Сквозь щель в заборе
Спрятавшись в яме
На Город глазела
Пучеглазая рыба
Слушала море
Вращая глазами
В небо плевала
Пучеглазая рыба
Ехидно смеялась
Сухими губами
Воздух вдыхала
Пучеглазая рыба
Страшно потела
И осчасливленно
Слюни пускала
09.12.89
Свидетельство о публикации №113120603854