переливы и капли

Переливы воды или шорох за дверью?
Невозможно поверить.

Осколки судьбы или ворохи перьев?
Или шорох за дверью?

Дотянуть до конца или шествовать рядом?
Покорясь странным взглядам...

Половина лица, разбитая градом...
Кто-то рядом...

Я боюсь потерять, ты боишься возникнуть.
Я боюсь не узнать, никогда не проникнуть.

Этот вид из окна, там стена или свалка.
Половину лица, что осталась, не жалко.

Я боюсь потерять, ты боишься остаться.
Я не слышу ни слов, ни мелодии танца.

Слышу где-то внутри...движение..­.рядом...
Лучше просто уйти, покорясь странным взглядам.

Резкий ветер поднял пыль с дорог
Резкий ливень, он так одинок.

Он пролился на пыль, успокоилась тьма.
Переливы души, капли мыслей...Туман.....­....................­...........


Рецензии