15

слезы льются беспощадно,
не жалеют и не бьют,
только я тебя убил сегодня утром,
твой самый лучший передруг.

твои надежды топором рубил
вот такой он был дибил,
а потом его не стало,
тело в землю закопали.

дело было то зимой,
снег,сугробы и метели
труп не видно,в самом деле
и карусели заскрипели.

черты поднялись из ада,
ангелы с небес спустились,
чтоб судить его,вруна,
за "хорошие" дела.

рыпанья его послали
и сказали что да как,
парень девушку цепями
связал и опустил в чулан

он опустился как и все,
что до него там были,
он не показал ей то,
что она подавно ценила

парня положили в морг,
на шее у него кулон висел напамять
он был никем и больше,чем никто
в его память не возлагали чести и цветов.

день прошел,и гроб несут
в память,что он еще живой и всхлипы,
раздались как-будто тело рвут
еще не всех земля похоронила.

история не о телах и просто смерти,
истоия о том,что парень девушку губил,
убил своей любовью душу ей невинную,
и сам погиб,поняв,что не сберег


Рецензии