а если...

А если больно мне, а если страшно....
Отчего?
А если во Вселенной я боюсь лишь одного....
Чего?
И этого мне не понять, чего боюсь.
Однажды...растворюс­ь.....

Эфир над морем. Очертания стен.
Мир стал....такой испуганный...совсем­...

В углах раскрытых тень, чернеющая ночь.
Прошу я , боль моя, меня не опорочь.


Рецензии