Море

Когда спокойно море,
Над ним свободны чайки.
Немного есть печали
В волне, что набегает.

Когда она уходит,
Песок за ней стремится,
Но ровно остаётся...
Хранит следы недолго.

Когда спокойно море,
В нём бьётся отраженье
Сияющего солнца,
Луны, забытой ночью.

В спокойном море плавны
Замедленны движенья...
Пускай продлиться это,
Пускай не исчезает.


Рецензии