Цветение вишен. Стена

Цветение вишен...
Белеют деревья.
Их листья ещё не созрели,
Но всё же...

Чисты и печальны
Цветы в свете утра.
Им скоро опасть предстоит,
Но быть может...

Плоды принесут
Эти ветви под солнцем
И полные жизни
Падут семена...

На землю, что
Дождь напитает сегодня...
Боль тихо уйдёт...
И исчезнет стена.


Рецензии