тонок

Так тонок утренний ледок,
Он знает, сердце не осколок,
Иди, ты опытный ходок,
И не должно быть недомолвок

Как темнота скрывает путь
А как блестит тот лед красивый
И свозь рассыпанную ртуть
Идет наш день, душой счастливый

6.12.2013


Рецензии