просто я...

Я чувствую волны, идущие издалека.
Спокойны они, но порой переменчиво тёмны.
Я их принимаю, прожив их, верну свет назад.
И где-то почувствуют светлые мои волны.

Я часть мира нитей, роднящих свечение душ.
Я чувствую боль неизвестных далёких вселенных.
Я им посылаю надежду и веру в любовь.
Они мне дают часть себя, что тонка и нетленна.

Останусь я тихо сидеть у дрожащей воды.
Смотреть, как ложится на море закат спящим солнцем.
И навсегда в моей памяти смытые морем следы.
К кому-то однажды моя память тоже вернётся...


Рецензии