я учусь теперь заново

Я учусь теперь заново жить,
Разбивая надежду на чудо.
Чем-то новым теперь дорожить,
А все старое позабуду.
Будет светлой и чистой мечта,
Не успевшая крылья запачкать,
И небес моих высота
Будет новой и новой удача.
Будут добрыми сны о весне...
Той, которая только будет
В ней навстречу бегу к тебе
И я знаю, что меня любят.
Будет сердце, как в первый раз,
Биться чисто и верить сказкам,
Будет искренним свет твоих глаз.
В жизни больше не будет масок.
Научусь не боятся лжи
И встречать обиды достойно,
Превращая всё в миражи,
Научусь не чувствовать боли.
Буду жить я, как первый снег,
Заметая отрытые раны...
Верить в самый яркий рассвет,
И смешить богов, строя планы...


Рецензии