обделённый лаской Космоса

Множество чувств разделяют меня.
Минус и Плюс, нейтральность Нуля.
Синее небо, земли чернота....
Странная в мире живёт красота.

Расскажи мне/я доверюсь.
Покажи мне/я проникнусь.
Докажи мне/пусть возникнет.
Распахни облака/чернота за стеклом.

Я спокоен. Я тих.
Неподвижен почти.
Я растерян лишь чуть...
Красный воздух/вдохнуть.

Разбуди меня там, там ведь нет ничего.
Разум Космоса сразу коснулся всего.
Его щупальца дня
Обделила меня
Своим скользким теплом,
Разум мой сохраня.


Рецензии