***

Глаза тёмных духов...
Рассеянный дым...
Станет и твой небосвод голубым,
Тёплым как море, живым и родным,
Чистым и ясным, как ветра душа...
Искры запрятаны в ней
Искры далёких лучей
Свечение чистоты
Твои руки и сердце... чисты
Лишь я знаю
Что их очерняет...
Лишь я знаю,
Что всё отбирает...
Лишь я знаю...
И я возвращаю...


Рецензии