знаешь, как скорость стирает память?

Знаешь, как скорость стирает память?
Боль лишь мнгновенье, пробита грудная клетка...
Руль отпускаю... спидометр... 220...
Пульс зачастил, впереди сплошная разметка.
Знаешь так проще, считай что это фиаско,
Просто усталость, которую не пережить!
Только когда все вокруг снимут мертвые маски,
Сможешь ли сам на себя руки не наложить?
Сможешь ли дальше: не помнить живые лица...
Взгляды, оскалы, усмешки близких людей?
Сможешь из памяти выкинуть вереницу
(Только сейчас понимаешь) в пустую прожитых дней?
Сможешь, уверен? Смотреть без тоски на закаты,
Чувствовать, что как и прежде живой...
Сможешь, уверен, поставить на душу заплатку
И возращаясь уверенным быть, что домой?

Знаешь, как быстро стирается память?
Боль лишь мнгновеье... пробита грудная клетка...
Руль отпуская на скорости 220...
Пульс прерывает сплошная разметка...


Рецензии