мысли?

Падают, падают лепестки.
В тишине мира складки тоски.
Древний стон, странный звон
Поднимается он из-под земли
Кого-то там не спасли...

Может то жизнь, как давно отгоревший рассвет...
Может та жизнь неизвестна течению лет...но...
Если она открыта для сна,
Для очертаний луны,
Значит уже обречена
Обрести разрыв глубины...

Тени по комнате тихо идут,
Вдоль по стенам ползут к потолку...
На потолке образуется дым
Я у дыма в долгу...

Мне никак не понять, не понять...
Как образуется он...
Мне никак не узнать, не узнать...
Бесконечности разных сторон.


Рецензии