стальная коробочка

За окном копают яму люди.
Вырыли и снова закопали.
Было как и стало, как и будет.
Только ящик под землёй из стали.

Спи спокойно. Не вылазий.
Без тебя хватает грязи.
Без тебя хватает гнили.
Без тебя хоть как-то жили.

Меньше народа - больше кислорода.
Хорошие люди убили урода.


Рецензии