чёрно-белая усталость

Черно-белые мысли краски смоют с лица,
Мне осталось лишь малость, чтоб дойти до конца.
Мне бы выдох до полной и до полного вдох,
Только боль где-то слева застанет врасплох...
Черно-белою грустью снова ляжет печаль,
И напомнит мне тихо, что терять было жаль...
Что светлы горизонты и дороги чисты,
Только сил не осталось мне до той высоты.
Черно-белым укором память будет молчать.
Не давая забыть, как же больно терять.
Не давая очнуться, вернуться к живым
Уводя меня дальше до самых глубин.
Черно-белой тоской тихо ноет в груди...
Чтобы сбросить оковы силы найти.
От усталости мысли похожи на бред...
Пережить эту ночь... Завтра встретить рассвет...


Рецензии